11:06 

***

Virginia-Imago
Вчера я была настоящим гребанным счастливчиком)) с самого утра МТС вернул мне незаконно снятые деньги за подключение к "порно сайту", к которому я, конечно, не подключалась)) В общем, две претензии и деньги вернули. Я даже наварилась на них на 200 рэ, выплаченных мне по "программе лояльности)))

А вечером пришли на карту 3 евро таксфри. Квест, контрой мы прошли в мюнхенском аэропорту оказался не напрасным)))

А вот с сегодня все было ясно. Во-первых, два дня сряду везти не может. Во-вторых, надеяться на день, в который на тебя с утра за нихуя наорали - не стоит. Но, степень дерьмовости дня мной даже не предполагалась))

Я то наивно думала, что все закончится на дорожной аварии и том, что пришлось пешком ащиться лишние две-три остановки.

Но когда начальник сообщает тебе прям с утра, что хотел бы поговорить - хорошего ждать не приходится. Но к такому жизнь меня не готовила.

Ииии, внимание! Сотрудники контрактного отдела спросили у моего начальника, а правда ли, что одна из его сотрудниц нетрадиционной ориентации? Бляяяя, оказывается можно ходить по отделам и спрашивать у начальника с кем ебется каждый из его подчиненных. А че нет то, чем не норма.

То, что он решил, что речь идёт обо мне понятно. Лене под полтинник, она вся такая девочка-девочка, и плюсом шарилась с одним из коллег. Шастать с женатиком - это ничего, вопросов не вызывает)) Ну и со мной, видимо, что-то, все же, не так, раз выбор пал на мня) Или контрактники просто сразу спросили обо мне, а не одной из. Но шеф у меня вежливый)) Самый любимый, кстати)

Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Хотя чего я удивляюсь, все закономерно. Но люди... боже, как так можно вообще???

Не знаю что он им на самом деле ответил, но со мной был предельно тактичен. Это приятно. Сказал, что личная жизнь сотрудников его не касается. И мне, в общем, повторил тоже самое. Что его это не волнует. И что если меня эта история не парит, то можно считать, что этого разговора не было. А так, он хотел предупредить, что кто то значит распускает слухи. И мое дело думать - кто. А выбор то не большой)) и самое смешное, что среди таких же "замазанных")).

Немного подташнивает от бессилия и злобы. Но по сути похуй. Надо было учиться на того, кто может работать из дома и было бы мне счастье. Кто же знал, что люди будут так раздражать) Шефа люблю) сказал не расстраиваться, что уважает меня как сотрудника и как человека, что считает себя моим товарищем... ну как его не любить?) Наверное, только это во всей этой истории и важно. Как обычно делаем выводы.

URL
   

главная