00:33 

***

Virginia-Imago
Почему я сижу и плачу? Почему я сижу в ванной и плачу? Почему я читаю наши переписки, о которых не вспоминала больше 4х лет точно??? Почему? Почему я удивляюсь тому, что ты сделала это? Хотя, кажется, все твои стихи были об этом. 24 года. Кто меньше? Как это все жутко, неправильно, выматывающе! Невыносимая пустота? Бесконечная тошнота... так ты решила попрощаться? Напомнить какой я была дурой? Сколько, блядь, будут умирать люди, у которых внешне все есть? У которых жизнь, наконец, устаканилась? Скучно стало??? Все было??? Нахуй так делать???? Нахуй так делать???

Нахуй оставлять людей задыхаться??? Хотя я даже, сука, думать о тебе не должна!!! И, блядь, ведь помню почти все... птздец... одно не полное лето через 5 с хером лет!!!

Я очень надеюсь, что ты жива и это все очередной твой ебаный розыгрыш! Хотя я как то по дебильному тебе всегда верила... жутко от того, что верю и сейчас... если бы не Валя, мне бы и в голову не пришло, что это все какой то странный и страшный план.

Нахуй так делать??? Нахуй заселять в голову мысль о том, что, может, ты то как раз и права... что так и надо... и подобные поступки правильный, настоящий выбор... может, так и надо? Не сомневаться, не проходить одни и те же круги, не думать...

Лена - Лиза .... кто же из вас умерла?...

URL
   

главная