12:23 

***

Virginia-Imago
Я вернулась из куска отпуска, который и как отпуск то не воспринимала. Для меня это было скорее паломничество. Сбылась мечта. Я была в месте, которое хранить легкое присутствие Лермонтова. Ближе к нему я, наверное, ещё не была.

Следующий пункт Тарханы. Если сложится, то в следующем году.

Оказывается, не вглядываться в то куда едешь - полезно. Путешествие приятно удивило красотами и возможностями. Горы - это фантастически! Получился хороший такой сюрприз)

Поездка оказалась не такой бюджетной, как хотелось. Но факт - отдыхать в России дорого. Не так долго как в Европе. Но там и держишься.

Ненавижу поезда. Вот прям ненавижу-ненавижу. Это ужасный способ путешествия, если превышает 8 часов. Проводники мужского пола - омерзительны. Наглость зашкаливает. Зато за доплату готовы кланяться.

Дома хорошо. Успела соскучиться. Даже на работе хорошо) адовые дни прошли до отпуска и выход на работу получился плавным. Даже удаётся адекватно вставать.

А погода не радует. В здании холодно. Правда в нашей кладовке, именуемой кабинетом, царит тёплый рай)

Смирилась с коллегой, привыкла)) почти год ушёл.

Больше всего радует семья. Я так люблю возвращаться. Ведь меня ждут.

В общем все обыденно. Надо потихоньку разгребаться и укладывать вещи и дела.

Снова захотелось читать.

Смотрю на чужие отношения. Как глупо упираться и тянуть то, что сдохло. Когда со стороны - так ясно видишь, что человек своими руками лишает себя счастья, цепляясь из за страха за человека-говно. Зато счастливые пары меня радуют. Пусть некоторых я и вижу только на фото. Все равно видно, что счастливы. Такая красивая молодость) в общем, состояние люблю 💙

URL
   

главная