15:51 

***

Virginia-Imago
Мысль все не сформируется. Наверное, так сильно, как в последнее время, я в себе никогда не сомневалась. За все 5 лет, когда ЛГБТ перестало быть для меня аббревиатурой и стало обыденной жизнью. С тех самых слов тёти, что меня то не оттолкнули (какая наглая ложь!))) видимо, оттолкнули в ее понимании только вычеркнуть из жизни или сдать на принудительное лечение). Оттолкнули - это когда врут, когда нельзя поделиться радостью или горестью, потому что они неугодны. Не важна эмоция, не важен человек, важно только то, что это неправильно и не угодно. И не удобно, кстати)) Эта обида живет во мне и не уходит. Даже не смотря на то, что я честно могу признаться себе в своих чувствах.

Больше всего меня напрягает это сомнение в самой себе. А они неотъемлемы в связи с той чредой, что нас окружает. Россия. Обидно, что сомнения так прочно сидят в голове, когда рядом самый адекватный и надёжный человек из всех, что когда-то встречались.

Я сомневаюсь, а правильно ли все это, а не больна ли я, а не нужно ли меня лечить, а не заслуживаю ли я порицания и наказания? И тд и тп. Мысли, которые с самого начала были для меня преступны. Так заебало общество, так заебало давление.

Может, дело в том, что раньше я хоть как-то, да относилась к правозащитникам? Все время находясь в позиции защиты и войны - ты не можешь сомневаться в том, а правое от дело, за которое ты воюешь? Конечно правое. Никаких сомнений. А сейчас так опротивели и те и другие, что хочется быть подальше и от правозащитников и от граждан типа Милонова или безгрешных праведников.

Как отделаться от сомнения, если даже родственники тебя типо снисходительно не оттолкнули? Как принять и переступить, не принимая к сердцу, что в сознании кучи людей, в том числе по воле случая и родных тебе, ты больной человек, на одном уровне с алкоголиками и наркоманами. У меня в голове не укладывается. Я ведь себя такой не чувствую! Это как слышать от людей вокруг все время, что ты негр, смотреть в зеркало и видеть белую кожу. К принимаешь ни себя, ни других.

Правильно ли просто положить хер на все это и жить? Вроде, правильно, хотя, это же родные. Но как так жить я не понимаю.

Сомневаются ли остальные... как то не принято об этом говорить.

URL
   

главная