10:57 

***

Virginia-Imago
Песня все та же: как все заебало. Уровень усталости такой, что хочется заболеть, лишь бы было время в тишине и наедине с собой.

Жаловаться не на что. Но жаловаться хочется. Чёткая такая потребность. Все усугубляется тем, что выглядит это как зажралась.

Заебало.

Заебало, что я не принадлежу себе. Заебало, что постоянно нужно куда-то бежать, чему-то соответствовать, оправдывать собственное существование и чужое представление о тебе, о том, какой должна быть стоящая жизнь. Отбрехаться от универсальной схемы: семья-дети можно только, если у тебя есть хоть на сколько то стоящая замена: карьера, хобби, друзья и т.д. Нельзя просто жить, лежать, отдыхать так, как хочется тебе. Это все равно существованию, а существовать стыдно. И вот ты соответствуешь и соответствуешь. И все никак не можешь достичь этого удобоваримого соответствия.

Заебало бежать, бежать... А финиша не видно. Ни от чего нельзя отказываться, ничего нельзя упускать. Все теряется безвозвратно. Постоянное нельзя, а вот чего хочешь ты - не важно. Важно, что нельзя. И это чертово нельзя сидит, в первую очередь, в твоей же чертовой голове.

Я хочу хоть чему-нибудь радоваться. Но каких то здравых мыслей нет. А самые примитивные вещи не приносят ожидаемого удовольствия, а следовательно не имеют ценности.

Это ещё не депрессия, но, как обычно, хер пойми что.

URL
   

главная