Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

***

Ну, бля, любимый персонаж в сериале посадили на наркоту((( ещё одна драма в жизни мне не нужна😂

21:14 

***

Сонная, сонная, сонная... Да что же меня уже выведет из этого состояния усталости?

Увидела фото Иркиной мамы... Ей, кажется, 49 и она на 18 лет старше меня... Это новогодняя фотка, там ей 48. Видела её воочию, когда ей было 45. За это время она не изменилась особо. И вот, мне 31 и перед глазами она... Неужели я тоже так буду выглядеть через 14-18 лет... В голове не укладывается... Не знаю, что меня пугает. И это тем более странно, ведь именно сейчас я начала себе нравится. Не в 20, а в 31... Глупость, но это так. То ли смирилась за время это, сжилась с собой)) но я в разы меньше крашусь. И нравлюсь себе больше, нежели когда накрашена сильно. И даже собрав волосы в пучок на макушке мне норм... Не передергивает ни от ушей, ни от формы лица. Если вглядываться подетально - все отстой. А вместе - норм так) но выглядеть очевидно старой - страшно((

09:33 

***

Прошло пол часа от начала рабочего дня, а я уже могу считать себя чудо-девочкой))) Сама последовательность, сама логичность😂😂😂

10:05 

***

Она молчала почти 20 минут... Я даже обрадоваться успела...😭 Как бы так абстрагироваться то...

Как же сложно найти хороший сериал. Точнее хороших то много, но надо же и чтоб понравилось... Я, например, тот редкий зверь, что до сих пор не смотрел Игру престолов. Настроя нет. Штука про Потрошителя, что смотрит Алиса или тот же Канибал (при всей моей любви) - нет, слишком мутная картинка.

Я бы не отказалась от хорошего сериала про геев. Но его нет. Можно рискнуть и глянуть серию Бесстыжих... Там по сюжетной линии есть такой герой. Один, плюс его парочки. И это вселяет надежду. Но так чтоб весь сериал был про геев и не про бесконечную еблю... Такого не водится. Выдержала один сезон Созона охоты. Благо 8 серий по 9 с чем то минут. Блять, это просто дерьмовый гейских вариант Секса в большом городе. Очень дерьмовый. Геи реально только ебутся? Помню, что Л ворд мне понравился. Может, в тему пришёлся. Но там хоть проблемы поднимались, события бежали... А тут... Прощёлкала несколько разных сериалов - одно и тоже, потрахушки. Юмор Американской семейки сквозь дерьмовый перевод понять так и не смогла)))

В общем, нашли детектив. Люблю смотреть как хорошие умные парни хватают засранцев за зад)

Попробовала пройти крещение Жизнью Адель - не вышло))) доктор, это же порнуха😆 Жесть... Я где то даже поняла Милонова😳 Надо бы рецензию хорошую на него найти, хочу чтоб мне объяснили суть. А вот рецензии на Кэрол не порадовали... Почему людям так нужен экшен? Никто не хочет просто думать, никому не нужен экшен внутри собственных эмоций. Не могу сказать, что куча отзывов: фильм говно, но не потому что про лесбиянок, меня удивил. Когда уже наступит то благостное время, когда ориентация будет чем то обычным, просто фактом? Как леворукость или цвет глаз? Не плюсом и не минусом. Когда на этом не будет акцента дающего поблажки или уводящего все в негатив... 😭😭😭 в общем грусть - печаль. А фильм красивый, хоть и с кучей исторических ляпов. Мне на них положить. Очень тонкий и эмоциональный. Дающий возможность подумать. И он действительно про любовь. Без прекрас. Хоть и выглядит все вроде как ванильным. Надо учиться понимать людей, их эмоции и поступки. Учиться все это воспринимать... В общем, что то типа этого бы, только сериал...

10:55 

***

Отсчёт чудо недели - пошёл. И началась она как истинный понедельник. Такое чувство, что она чует, что не увидит меня потом до 10 января и пытается выдать информацию для размышления и на это время.😩 Я очень-очень устала... А её не заткнешь. На этом фоне я не могу слушать людей из моего окружения. Только переписываться.

В общем, боюсь, как бы шутка Зойчика оказалась не шуткой и она меня на семейные праздники звать не начала)) люди реально как родные)) отец, мать, тети, бабушки, дочь, бывший муж, его родители, его сестра, её дети... Я знаю о них все, начиная с детства. Ну пиздец же.

14:15 

Неделя!!!!

Сегодня же суперпятница!!! А следующая будет Мега!))) прям с большой буквы))) как дожить то уже??? Я своему отпуску, кажется, так не радовалась, как её! С 19 в кабинете по утрам будет благостная тишина! Никаких тупых разговоров! Никакого хлюпанья! Никаких, совершенно не интересующих меня подробностей жизни коллег, хотя она их, кажись, знает меньше меня.

Удивительно, вот ничего плохого в человеке нет, но стойкая неприязнь... Гребаные тупые бабские разговоры. Как же хорошо было без них... Скорее бы вторая половина месяца! Хоть отдохну)

10:50 

***

Ладно, сдаюсь, буду читать этот шеститомный фанфик😆

10:49 

***

Как смотреть артклипы о МАлеке и не закапать слюной экран телефона)) На самом деле легко) но чертова гейская магия очарования)))) какие же они милые💙 Особенно Магнус😍

15:57 

***

12:35 

***

Охотников досмотрела. Если бы не игробал в жизни бы не влезла в эту муть. Будто в 90-е снят. Одна радость - МАлек. В этой паре мне, безусловно, интереснее Магнус. Но как единичный персонаж он мне тоже не вперся. Так что страдающие гейчики и прочий романтик - наше все.

В общем, мне нужен второй сезон!!! Срочно!

Как я так привязываюсь ко всему вымышленному? Реальные люди, зачастую, вызывают меньше положительных эмоций. Но больше отрицательных. И в реале я куда проще расстаюсь с людьми, чем с заинтересовавшими персонажами, книгами... Возможно это все очень плохо)) но если смотреть здраво - прока от людей - чуть, зато говна в них хоть отбавляй.

Хотя, это, конечно, не о всех людях. Все тот же МАлек и за любовь надо бороться. Думаю об этом с субботы. Угу. Помнится, каждый раз, как я боролась за "любовь" все заканчивалось хуево. Одна сука опускала меня в грязь (так любила, так любила))) вторая, просто переступила (теория неразумного эгоизма). Поэтому даже не знаю как я сейчас бы себя повела, если бы жизнь решила позабавиться в третий раз. Я действительно в это верила. За любовь нужно и стоит бороться. Но как то странно это... Нахуя? Это же такой долбоебизм. Да, за неё нужно бороться. Вдвоем. Против внешних обстоятельств. Но никак не выворачиваться на изнанку перед тем, кого любишь. Слишком однобоко все получается тогда. В общем, чем дальше в лес, тем меньше романтизма)))

21:33 

****

Люблю моего Солнечного Зайчика и её мужа😊 Это фото та самая вишенка на торте стим панк бала!💙⚙

16:53 

***

Иногда лучше молчать, чем пиздеть. Но, видимо, такая простая логика доступна не всем😆

14:58 

***

Дочитала книгу, теперь ломка... Эх, милые сессионные ночи, стопки книг у кровати по 20-30 штук... И можно было в тишине только читать-читать-читать... Здорово было!) правда тогда, когда надо было прочесть до 80 авторов к экзамену по одной из литератур, так не казалось)) да, пожалуй, только по этому в своей прошлой домашней жизни я и скучаю: по маме и книгам. Все остальное глубоко не интересно.

16:51 

***

И Вангой быть не надо, скоро покатятся мемасики про Улюкаева градом. Но тут что смейся, что плачь. Ещё один мученик будет сидеть так, как никто из нас жить никогда не будет.

10:39 

***

Как же она меня бесит!!! Бесит, бесит и бесит!!!! Сукаааа!!! Неимоверно, бесконечно, неистово бесит!!! Никогда и никто из коллег в моей жизни меня так не бесил. Могли давить и напрягать. Но никогда не бесили. А эта бесит! Не выношу!!! Аааа!!!!! Все выдохнули, работать.

12:38 

***

Лента начинает пестрить Трампом. А я все жду подвоха к концу дня. Повезло нам, у нас сюрпризов на выборах не бывает.

12:06 

***

День обещал быть говном. С тем перечнем событий, которые сегодня случились или случаться, особых ставок на него делать и не стоило. Но чтоб с самого утра!!!! Сука! 40 минут на остановке в ожидании трамвая, то время, за которое он до работы доезжает. Тварь. Я замёрзла вся. Влезли. Выяснили, что по маршруту они не идут, а идут хуй знает как. Ценная инфа после 40 минут ожидания под снегом. Но чудом нам оказалось по пути. Я уже выдохнула. Но хуй там был. В районе Новочеркасской что то перемкнуло и все встало. Пидарасы! Вылезли. Попиздили в метро. Там было тепло, что радовало, но не достаточно тепло, чтоб я отогрелась, что огорчало. Вылезли на А. Невского, потопали на маршрутку. Очередь, мать её, шкалила. Передо мной тетка, которая не знает, что если куришь, то выпиздовывай из очереди!!!Влезли. Спустя минут 10, плюс - минус. Стоя. Хер бы с ним. Но дорогой товарищ с ближнего зарубежья, рядом с которым мы стояли не знал, что ноги с прохода когда сидишь нужно убирать. Такая сраная мелочь, но прям ненависть вызывает. Аааааа!!!! В общем, надо очень хотеть на работу, чтоб так на неё добираться.

09:42 

***

Круглогодичный пмс - ебаный свет, как же все бесит... Надо радоваться, что ничего особо плохого в жизни нет, разве что мороз за окном а я в тонком пальто. Это вообще семечки, если учесть, что сегодня я вынеслась на работу без шарфа и меховых наушников. Ну не дура ли??? Ебаный май же за окном! Это хуйня и житейские мелочи. Весь тлен - это новости из дома. Тетя Шура умерла... И это странно. Потому что в моем сознании совершенно живой человек: до жестов, мимики, голоса... И именно так вспоминаешь, что бабушки тоже нет... 4 года как миг... И это тоже странно. Я где то даже рада, что далеко и не живу в этом. Моя собственная ирреальность. С остальными новостями, пронизанными безысходностью, в объятия этой семьи возвращаться не хочется. Все больше думаю, что не хочу тратить на это свой отпуск... Но мама... Она не приедет. Этот скот её не выпустит. И в моем сознании Свобода остаётся куда более ценной вещью, чем все возможные мифические блага замужества. Ничего не ждёшь и должен только то, что сам считаешь нужным. Удобно.

Хуй знает как на обводный сегодня поеду. И в магазин не пойду((( аааа, ну почему я такая дура то????😩😩😩

00:17 

***

15:07 

***

Дождь... Дождь... Дождь... Слишком затяжной и монотонный. Похоже уже на потоп. Дождь можно воспринимать очень позитивно. Но для этого нужно стараться. А для негатива - не нужно.

главная