• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

***

Видимо я ебанутая и наживать себе раздражители - это мой личный сорт героина.... У меня реально лужоный характер и почти безграничное терпение. Почти.

Невыносимый человек... Нахуй так жить??? Ни одного решения принять не может, мотается как говно в проруби до упора. Ладно, личное дело. Но нахуя доставать однотипными рассказами перемежая их всплесками: я тебя достаю? Да, достаешь. Мне реально похуям на твои идиотские проблемы, потому что я собираюсь в больницу за ответом куда более важным чем вопрос выйдешь ли ты за меня, задаваемый королеве. И ведь ты знаешь об этом!!!!

Зачем!!! Зачем ты пишешь мне во сколько встала, что сделала, сколько кусков пиццы съела, что не можешь выйти из дома... Мне похуй, я на работе! Аааааааа!!! Хороший, но абсолютно невыносимый человек.

10:59 

***

За плечами ночь музеев, впереди три рабочих дня. За которые нужно успеть уууууууу😆 А после дои, милый дом. Нихера он милым не окажется, зато спать буду сколько влезет. И все ещё думаю про самокат... Соблазн велик)
Есть у меня тут одно желание... Думаю, отступить, что ли, от правил и попросить самой?

Ночь музеев прошла лайтово, но я все равно устала до жути) это старость, пора смириться))) раньше проходила 8 музеев, теперь четыре. И все равно устала. Самое большое впечатление - это вообще не музей, а интерактив в саду фонтанного дома. И Светлана Крючкова читающая литературную лекцию и стихи Анны Андреевны и др. поэтов серебряного. Вот это было счастье!!!

Интерьеры Шереметьевского красивы. Вспомнила, что уже была там😆 Вообще, ночь музеев не полная без дворцовых залов))

Музей обороны и блокады Ленинграда - куда больше впечатляет, когда в нем нет толпы людей. Но закрыла долг перед Алисой по музейной программе. Заработала ещё два😆. Вечно моя жизнь как битва со змеем, одну бошку срубишь - две отрастет. Особенно на работе)) но это у многих так.

И финишем Ленфильм. Я ленилась. Но у музея прекрасный пиарщик и мы соблазнились. Очередь была часа на 2-3. Мы решили не стоять и так как были пригласительные без очереди - прошли. Было очень стыдно. Нет во мне этой жилки всюду без мыла влезать. Экспозиция не впечатлила. Хотя костюмы я бы поподробнее посмотрела. (И меня заразили😂;) Но все бегом.
Вышли и встали в очередь в гараж Ленфильма. Тут пролезать по пригласительным не было сил, стыд взял своё. Зато на входе в гараж познакомились с тем самым пиарщиком😊 Милый мальчик сообщил, что они не ожидали такого ажиотажа))

Всего 4 музея, а вернулись а пятом часу. Как хорошо, что работало метро)

16:18 

***

Творчество, все же, это какая то необходимость) в том числе и чужое. Как же меня рубило вчера после работы... Даже Иру слушала с трудом. Дружить с бывшими - забавно))) столько интересного узнаешь. И это реально успокаивает, закрывает все вопросы. В Малевич буквально ползла. Но! Было реально эмоционально) во-первых, меня впервые за 5 лет пустили бесплатно)) Ванечка был в хорошем настроении) вновь послушать Александер было приятно, мне и пару лет назад нравилось пересекаться с ней на чтениях. Была пара неплохих исполнительниц.

Но шла то я ради Вики и Даши! И с удовольствием бы посмотрела ещё ни на один их танец вместе и по отдельности) вышла - бодрячком) Люблю я, все же всех моих творческих девочек))

10:26 

***

Доброе утро, блеать.

Четверг, девятнадцатое - это явно мой день. Во-первых, нахуй советы раз - уже сколько раз убеждалась - молчи, молчи, молчи. Огребешь один хуй, но сил и эмоций потратишь меньше. А все Ира с этим её со мной надо разговаривать. Помню я как с тобой разговаривать. С чего я решила, что на остальных это не распространяется?

Нахуй советы - два. Мама и межличностные отношения в семье - это нечто. Ну серьёзно! В который раз одна и тоже песня: надо держаться родных, кто ещё поможет... Да хоть кто! Я вот думаю, а сколько мне родные помогли и не родные с тех пор как я уехала? Ни в одной трудной ситуации мне так называемые родные не помогли. Сомневаюсь, что это им в голову вообще приходило. И вот теперь я их чувства должна учитывать. С чего???? То ли я такая бездушная, то ли ценность человеческих взаимоотношений очень приувеличена.

А когда мама пытается помочь - совсем крах выходит. Помирись с сестрой... Вы друг друга не поняли. Ага, я же тупая, незабудку от дерьма не отличаю. Она, оказывается, обиделась! Нагрубили ей, оскорбили чувства натурала злые геи. Обязательно приебется к ЛГБТ по поводу и без, а потом вас не угнетают, херли орете. Блять, и ведь знаю же, что она бесконечно тупая, что у человека просто мозга не хватает подумать о ком то кроме себя. Ну как же взять и представить себя на месте ЛГБТ - это же непосильно. А вот её бедненькую оскобли - драма. И каждый раз на сестринские чувства давит, на родство. Надеюсь, она понимает, на сколько сильно мне на все это похуй)))

Да-да, злая Аня может вычеркнуть из жизни любого человека. Любого.

23:19 

***

Даже когда спали мы не были так близки...

Ощущение сломленности мне не нравится. Но несколько дней сряду веселить и поддерживать разных людей нет сил. Забытое состояние. Очень вовремя в преддверии поездки домой. Я обычно езжу зализывать раны, думать и взвешивать, принимать решения. Конечно, что ещё там делать?

Все очень зыбко. Особенно счастье. Особенно придуманное. Встречи последних дней убеждают, что никому верить нельзя. Когда то давно и довольно долго я чувствовала, что в этом мире есть только я и мама. Вдвоем. Против всего мира. Спина к спине. И было как то... Легче. Сейчас это чувство ушло. Сказываются секреты, разность взглядов, расстояние. И я сегодня почувствовала, что одна. Это было странно и ново. Я одна. Вспомнилось как я плакала позапрошлой осенью в комнате на матрасе на полу после жуткой ночи... Чувство одиночества, бессилия, никчемности. А казалось я так много прошла с тех пор... Но все мои я где то живы.

Наверное, в таком состоянии вливают в себя что то крепкое, на улице, из горла... Но я то убожество, которое не знает. Не знало где покупают наркотики в ленинском районе Челябинска. И не знает, где берут алкоголь в Невском Санкт-Петербурга около полуночи.

Давно такого не было. Никуда не хочется идти.

15:17 

***

Почему люди так любят незаслуженные победы, награды, призы?... В первый раз это поразило после просмотра кастинга Тех, кого нельзя называть😆 Как можно спокойно смотреть в глаза людям, которых ты обставил, зная, что они были лучше, жить рядом... Нет, это не вопрос жизни и смерти. Обычной совести.

Второй раз - в эту субботу. Когда девочковая команда ничего не сделав - пос выпросила подсказку. И самое мерзкое - не захотели сделать. Зачем участвовать в квесте, если ты не хочешь выполнять задания? Решай дома ребусы!

И вот пресловутое Евровидение. Да, я добралась до Австралии) Каааак???? Как можно было выйти на сцену второй раз в качестве "победительницы" если ты слышала ту, что стала второй? Я честно послушала кореянку и украинку, потом снова кореянку и снова украинку. Мурашки по коже от первой и мучительная вынужденность терпеть вторую. Я не могу дослушать картиннее страдания Джамаллы. Это ужасно))

Не понимаю я этого. Не понимаю.

11:03 

***

Вообще, если вдуматься, жизнь очень скучная и банальная штука. Если несколько веков назад ещё можно было делать какие то открытия, то сейчас найти что то удивительное для себя весьма сложно. Все уже было. Любой поведенческий сценарий уже описан в одной из книг. В мировой литературе есть все. И люди с годами не меняются. Одно и тоже, одно и тоже. Исключение составляют разве что социопатические штучки, что то, что не вписывается в массовый поток людей. И я не о творческих или оригиналах, все мы мним себя штучными экземплярами. А о чем то действительно из ряда вот, с наличием диагноза. У настоящих психов, а не тех кто любит этим хвастать или подписывать фото в вк "я дебил" (чем я грешу))), свой отдельный мир. Другой.

Стоит прочесть Дон Кихота, Ярмарку тщеславия, чуток Бальзака и Диккенса, пару классиков из наших (они, правда, куда менее прозрачны, чем зарубежка) и все, люди перестанут тебя удивлять. Все когда то уже было, а значит это исследовали и записали))

К чему это я? Ярмарка - это вообще энциклопедия пороков)) а я в очередной раз отметила: чем проще мы относимся к чужой собственности, тем ревностнее бережём свою.

11:32 

***

Хоть разорвись😂

15:08 

***

Некоторые незначительные вещи вспоминаются совсе некстати, неожиданно, когда, казалось бы, ничего не должно было натолкнуть на это воспоминание. Но ты вспомнил. И даже не понял изменилась твоя жизнь после этого или нет, лучше стала или хуже. Одна из самых забавных вещей - это слышать рассказ от разных участников каких-либо событий. Не последовательную хронологию, а именно эмоции, причинно-следственные связи. До дикости удивительно насколько субъективно мы все воспринимаем. Не только через свой опыт, но и призму любви к собственному Я. Я не встречала людей, которые бы не любили себя. Даже те, кто утверждает обратное (я, например). Именно по таким моментам становится ясно, что каждый себя все же любит. Некоторые даже чересчур откровенно))) мне это странно и непонятно, но любопытно)

В общем, мысль о настолько крайней субъективности так ошарашила меня, вот это самая банальность, что я аж подвисла на секунду и перестала дышать. О какой правде и истинности хоть чего либо можно говорить в таком случае? Жутенько немножко.

23:55 

***

Ахахахахахаха, блеать😆😆😆*




*Это про работу(с).

01:21 

***

Да-да, это я то чучело, которое в день потенциальной выписки может чувствовать себя хуевее, чем непосредственно после операции. А после операции я была прям бодрячком. Спасибо высокому болевому порогу - единственная из палаты не колола обезбол.

Вообще, высокий болевой порог это и хорошо и плохо. Я, например, вечно нихера не пойму стоит ли паниковать из за самочувствия. Вроде терплю, значит норм, жить можно. Вот и сейчас не могу идентифицировать своё состояние: то ли швы болят, то ли чуть порезаные внутренности. А врачи не спешат прояснять. Собственно, в понедельник отскреблась не смотря на то что было более, чем хуево и доехала снимать швы. Швы сняли, больняк для предъявления врачу отдали. Не посмотрели, не говоря уже про узи. В своей больнице тоже: больняк продлили, смотреть сочли излишним. Действительно, зачем? Хотя накануне температура, которая все это время была в норме - неожиданно самым наглым образом поползла вверх. По всем статям нехорошо. Но не для врача в нашей консультации (боже, какая же жаль, что наша врач по участку - в отпуске, вот она вызывала доверие, а замена прям печаль).

В общем устроила я себе внеочередной отпуск. Прощай апрельская зарплата))

02:16 

***

Вот и нет больше секретов...

00:28 

***

Бля, бля, бля.... Я реально в шоке!!!! Даже в ахуе.... Не помню что ещё меня так удивляло... Не, всякое в жизни есть.... Пранкеры и сумасшедшие, катающиеся на крышах поездов... Но шоплифтеры.... Понимаю, что ворюги всегда были, но превращать это в движение, в повод для гордости.... Всегда думала, почему шваль, спиздившая кошелёк у девушки в метро, или обманувшая и обчистившая квартиру доверчивой старушки, считает, что она дохуя умная. Грабили бы госдумовских чиновников, ломали бы офшорные счета. Но бабушек то грабить проще. Или в магазах. Эти козлы считают, что грабят огромный богатый конгломерат и не понимают, что на самом деле продавцов с зарплатой 25. А те кто понимает, что продавцов мило оправдываются, что те сами виноваты - не досмотрели. В общем все хуевые, кроме ворюг.

И вот мне то казалось, что шоплифтеры тырят шоколадки, максимум книги и трусы. И на такое не проживёшь. Что это больше стремный понт. Но вот нашла группу шлплифтеров и суммы награбленного поражают...

Тюмень, 2 часа в ТЦ 67 тысяч.... Как??? Как можно спереть три фотоаппарата????
m.vk.com/wall-119482347_336

Не понимаю как можно воровать... Списывать то стремно было, вечно сердце колотятся, руки дрожат... А тут ходить и целенаправленно, под заказ птздить..,

В общем, не перевелись ещё суки на земле.

21:31 

***

Все бывает в первый раз. Повторять не хочется)) из-за того, что я все утро продрыхла перед операцией доктор сказал, что "всем бы такие нервы")) а смысл был переживать на пороге то.

Удивил мой хирург, пристально посмотревший на меня и спросивший понимаю ли я, что мне предстоит, что происходит. Какая разница, доктор? Главное в этой ситуации чтоб вы понимали, что происходит))

Первую девушку из палаты так и не привезли, в реанимации, завтра вернут. Вторая отсутствовала три часа. Я вообще всего два.

Кататься на каталке не понравилось. Линзы пришлось снять, поэтому ничего рассмотреть не получилось. Только здоровенные лампы над собой. Наркоз внутривенный, маски как в кино не было) с одной стороны это хорошо, с другой чуть чуть разочаровалась.

Вообще, конечно, я странно собиралась в больницу, несколько бездумно) все ожидалось, что будет как в кино) например, не взяла сорочку на операцию, думала, что дадут этот зелёный халат с разрезом)) медсестра смеялась)

Все же, выбирать больницу по доктору было правильно. И клиника хорошая, чисто, персонал вежливый, доброжелательный. Это действительно много и стоит тех не маленьких денег. Хотя, главное, конечно, врач.

В 31 год впервые попасть в больницу - это, наверное, удача. Соседки по палате уже раз в четвёртый. Но они и старше.

Странно, что так долго ждала свою очередь... Весь этот месяц пока прислушиваешься к себе... Организм - странная штука) операция прошла словно за минуту: закрыл глаза и открыл. Когда перекладывали на кровать - уже звонила домой)) ещё так гордилась собой, что ясно мыслю)) Оказалось не очень) говорила разумно, но оооочень не внятно)))

Приятно, что столько людей проявили участие. От самых главных, кто поддерживал с первого дня, до тех, кто просто оказался неравнодушен.

Что ни одна приехала тоже очень помогло, потому что у меня же слава богу то не бывает. Оказалось, что в поликлинике не отдали группу крови!!! Ахереть, для операции совсем не нужная вещь. В общем, наполиклинику я зла, но все обошлось.

Домой, хочу домой)

23:30 

***

Может, это не слишком корректно, но гребаный ж ты свет! Мамашки интересные существа. тема на гале: муж не хочет крестить ребёнка, баран. И куча советов - тайком, крести тайком. Это твой ребёнок. Красота! Как алименты и что то надо, так это твой ребёнок, ты же отец, содержи. А чуть что, мамашки на дыбы: мой, я решаю... Гоупая какая то система самоутверждения.

13:41 

***

Мусорные полигоны захламлены неразлагающимися отходами. Проблема озвучена на прямой линии. Вроде все ясно: проблема важная, решения требует. Спасём матушку-Землю!
На самом деле, правильная утилизация отходов - это плюс к энергетике, дополнительные рабочие места, переработка экономически обоснована. Хотя, чтоб организовать экосбор и потратить придётся не мало.

И вот интересно, может, действительно общественно важные проблемы стоит обуславливать экономической выгодой? Напоминает анекдот о том, что если бы деревья раздавали вайфай то их бы берегли больше. А они вырабатывают всего лишь кислород, которым мы дышим.

Почему не достаточно того, что мы засираем свою планету, что деньги мы не сможем жрать и дышать ими.

11:10 

***

Не перестаю удивляться, что отечественная медицина меня, все же, радует. То ли привыкнув, что просто так ничего вообще не получишь, начинаешь радоваться естественным мелочам, то ли реально всего достаточно. Но у меня к поликлинике и консультации, к которым я прикреплена, нареканий нет. Только очеред в регистратуру)) но это фигня)

11:01 

***

Честно отмониторила сообщения сми о смерти Дмитрия Циликина. Нигде не увидела ни намёка на то, что его убили на почве ненависти к ЛГБТ. Может, плохо искала. Не смотрела блоги. Но интересны были официальные сми. Они ограничились чередой однотипных заметок. И только Н*Ц* опубликовала огромную оду Дмитрию, красивую и проникновенную. Эдакая расширенная версия заметок с разъяснениями почему все же он был хорошим человеком, талантливым журналистом... И так вообще не вскользь пишет о том, что его убили на почве ненависти к ЛГБТ. Не имея никаких доказательств. При этом сама же пишет, что он не был открытым геем, то есть вообще не известно был ли геем. Может, был. А, может, нет. Знают только те, с кем он спал. И ещё пара близких друзей, к коим Н*, как она сама говорит, не относится. Люди скрывающие ориентацию не имеют привычки говорить: привет, я гей. Более того, даже люди не офиширующие. Но товарищи из Альянса не приминули сделать из смерти хорошего человека информационный повод погромче. И плевать, что человек не искавший славы гейиконы при жизни, вряд ли хотел бы ей стать после. Но некоторых такие тонкости не волнуют. И я, в общем то, понимаю, что нам нужен свой Харви Милк. Об этом говорят давно и долго. Правда добровольцев что то нет. Но Милк отдельная тема.

Поэтому я и ушла из Альянса. Не из за давления мамы, не из за страха за свою жопу. Умирать не хочется никому. Тем более так глупо. Даже избитым быть не хочется. А потому что все это провокация и пиар. Причём грязный. И руководство с обеих сторон делает что то лишь с учётом собственной выгоды. Правда, к чести ЛГБТ, их руководство подставляет не только идейных максималистичных дурочков, но и сами.

Может, Н* знает больше, чем сми, что может утверждать о причинах убийства. Может, его действительно убили за то, что он гей. Но никто не имеет право офишировать что то посмертно, если погибший этого не хотел.

10:11 

***

Только я могла так мило перепутать рестораны))) зато побывала в IlLago, где цены начинаются от 900. Девятьсот - это одна позиция, так что, справедливости ради, от 1200. Не понимаю я этого. Да, расположение и вид, здорово пить кофе и любоваться на лебедей на Крестовском. Но на вкус еды это никак не влияет.

Вечером клуб. Раз в год можно и потерпеть. Все же, ребята милые) и трависти это забавно. У Стеллы шикарные платья. А клуб, похоже, на ладан дышит. Что жаль, ведь это такое знаковое место.

В субботу был день самого позитивного пса)) я по нему скучала. Заехала в цто. Вряд ли к этой смене приеду ещё в ближайшие несколько месяцев. Все равно уже чужая. Приехала уже около восьми. Такая тишина была. Странная) а как вспомню количество звонков - в дрожь бросает. Тяжёлая, все же, работа.

И завершение выходных Джекил и Хайд. Вот он мюзикл, который примирил меня с этим жанром) не только зрелищная, но и глубокая постановка в отличии от того же Бала. Хотя и этот спектакль не понимаю как можно больше двух раз смотреть в разных составах.
Почему то подумалось, что главный герой мне безумно напоминает Германа и Пиковой Дамы. По дороге домой вспомнила ещё и Хитклифа.

И ведь я читала книгу!!! Лет 9 назад, но почти ничего не помню. Обидно. И читаю сейчас мало. Так что Иркина идея с читальным клубом кажется весьма увлекательной.

Гостей в дневничке не уменьшается. Забавно. Надо бы закрыть. Да и постов больше весёлых не будет. Я вернула своё, гештальт закрыт. Моя душенька спокойна и больше не интересуют ни люди, ни их дело. Все остальные вполне в состоянии побороться за себя сами, раз тоже считают все произошедшее несправедливым.

09:43 

***

Доброе утро, несчастное анонимное существо, которое таскается в мой дневник с неиссякаемым упорством XD

главная